发布文章

2017物业管理师《经营管理》复习试题

2018-01-18 试题

  不少考生在2016年物流管理师考试过后,就马上进入了2017物业管理师考试的备考了,为了帮助大家更好地进行复习,百分网小编带来一份《物业经营管理》部分的复习试题,文末有答案,希望能对大家有帮助,更多内容欢迎关注本站。

  1.出租共有房屋应提交( )同意出租的证明。

  A.共有人的证明人

  B.其他共有权人

  C.共有人的委托人

  D.其他承租人

  2.下列导致房屋租赁合同终止的原因中,属于自然终止的是( )。

  A.公有住宅无正当理由闲置6个月以上的

  B.故意损坏房屋的

  C.承租人利用承租的房屋进行违法活动的

  D.因不可抗力致使房屋租赁合同不能继续履行的

  3.承租人无正当理由拖欠房屋租金达( )个月以上的,出租人有权终止房屋租赁合同。

  A.3

  B.6

  C.9

  D.12

  4.客户关系管理(CRM)是辨识、获取、保持和增加“能够带来利润的客户”的理论、实践和技术手段的总称2017物业管理师《物业经营管理》复习试题2017物业管理师《物业经营管理》复习试题。它是一种以客户( )为中心的企业管理理论。

  A.价值

  B.忠诚

  C.创利

  D.满意度

  5.下列费用中,属于物业管理营业成本的是( )2017物业管理师《物业经营管理》复习试题文章2017物业管理师《物业经营管

  A.咨询费

  B.酬金

  C.固定资产折旧费

  D.业务招待费

  6.下列支出中,按现行财务制度应列入物业管理成本支出的是( )的支出。

  A.购置固定资产

  B.购置无形资产

  C.职工劳动保险费

  D.赞助、捐赠

  7.在过去实际费用基础上增加或减少一定的百分比确定出的预算是( )预算。

  A.固定

  B.弹性

  C.零基

  D.概率

  8.物业管理成本控制的中心环节是( )控制。

  A.事前

  B.事先

  C.事中

  D.事后

  9.制约不必要或不合理开支的物业管理成本控制机制是( )控制2017物业管理师《物业经营管理》复习试题物业管理师。

  A.前馈性

  B.防护性

  C.反馈性

  D.应急性

  10.下列部门中,最有可能成为成本中心的是( )。

  A.总经理办公室

  B.公共关系部

  C.客户接待部

  D.工程维修部

  参考答案

  1.B 2.D 3.B 4.A 5.C 6.C 7.A 8.C 9.B 10.D

上一篇:2017年物业管理师考试预测题 下一篇:2017年物业管理师《物业基本制度与政策》复习题