发布文章

爱尔兰留学申请须具备的条件有哪些

2018-12-13 留学爱尔兰

  爱尔兰留学申请须具备的三个条件

  语言:

  爱尔兰了解到对英语成绩的要求各所学校各有不同,英文成绩一般都是必须有的,学校对每个学生的要求是一致的。总的来说,托福500-550分或雅思5-5.5分是一般大学入学的最低要求。如果要上好一点的学校,就要560-580分以上,或IELTS的6分。研究生要求在600分以上。如果没有那么高的分数,就要先上几个月或一年的英语、预科课程。

  学历:

  中国的高中毕业生一般要先上这里的预科,一般在一年左右,取得IETLS成绩以后才能到大学读书。中国的两年制大专毕业生,要从大学的第一年课程开始。如果是大专三年毕业或大学四年级在读学生,如果申请相关专业的课程,一般可免学第一年,进行两年的学习,即可拿到学位。爱尔兰()提醒:以上两项要求是几乎每所大学都会要求的,虽然学校的具体操作会有不同,但出入并不大。

  资金:

  如果您只学习语言,根据学习时间的长短和学校的不同,您的学费加上食宿、交通、医疗保险等费用,大约五六万到十万元人民币即可。如果您读学位课程的话,你一年的费用需六、七万—十二、三万元人民币不等。这要看你选择了什么样的大学,大学不同,她的学费就会有一些差异。

  爱尔兰各课程申请条件:

  1、预科和语言课程申请条件

  高中毕业,年龄在18到24岁之间,能够提供20万人民币以上的保证金证明,需达到托福550分或雅思4.5分,申请语言学校的留学生不需要提供语言成绩。

  2、本科申请条件

  高中毕业,大专毕业,或者是大学在校学生,,年龄在18到26岁之间,30人民币以上的保证金存款证明,能够提供托福600或雅思6.0以上。

  3、硕士申请条件

  拥有大学本科学历,本科时所学专业可以不是硕士课程申请专业。能够提供20万人民币以上的保证金存款证明,所提供的语言成绩不能低于雅思6.5分水平。

上一篇:爱尔兰留学各课程的申请条件要求 下一篇:爱尔兰留学申请条件