计算机一级photoshop模拟试题

2020-09-07 试题

  选择题

  1、题目在图像中绘制一个矩形选区,要用前景色进行填充最快捷的方法是?( )

  A.使用菜单中的填充命令

  B.使用油漆桶工具

  C.使用快捷键Ctrl+Delete(在英文状态下)

  D.使用快捷键Alt+Delete(在英文状态下)

  【答案】C

  2、题目如果将图层链接起来,然后再选择合并命令,此时原来的哪个命令将变成“合并链接图层”?( )

  A.向下合并

  B.合并可见图层

  C.拼合图层

  D.图层选项

  【答案】A

  3、题目以下哪种色彩模式可使用的内置滤镜最多( )

  A.RGB

  B.CMYK

  C.灰度

  D.位图

  【答案】A

  4、题目下列是对多边形套索工具的描述,请问哪些是正确的( )

  A.可以形成直线型的多边形选择区域

  B.多边形套索工具属于修图工具

  C.按住鼠标键进行拖拉,形成的`轨迹就是形成的选择区域

  D.多边形套索工具属于规则选框工具

  【答案】A

  5、题目以下选项中,不属于[路径]面板中的按钮有( )

  A.用前景色填充路径

  B.用画笔描边路径

  C.从选区生成路径

  D.复制当前路径

  【答案】D

  6、题目像素图的图像分辨率是指:( )

  A.单位长度上的锚点数量

  B.单位长度上的网点数量

  C.单位长度上的路径数量

  D.单位长度上的像素数量

  【答案】D

  7、题目下列哪个工具可以方便地选择连续的、颜色相似的区域?( )

  A.矩形选框工具

  B.椭圆选框工具

  C.魔棒工具

  D.磁性套索工具

  【答案】C

  8、题目Alpha通道最主要的用途是什么?( )

  A.保存图像色彩信息

  B.保存图像未修改前的状态

  C.用来存储和建立选择范围

  D.确定被打印范围

  【答案】C

  9、题目点文字可以通过下面哪个命令转换为段落文字?( )

  A.图层>文字>转换为段落文字

  B.图层>文字>转换为形状

  C.图层>图层样式

  D.图层>图层属性

  【答案】A

  10、题目图像优化是指:( )

  A.把图像处理得更美观一些

  B.把图像尺寸放大使观看更方便一些

  C.使图像质量和图像文件大小两者的平衡达到最佳,也就是说在保证图像质量的情况下使图像文件达到最小

  D.把原来模糊的图像处理得更清楚一些

  【答案】C

【计算机一级photoshop模拟试题】相关文章:

计算机一级photoshop模拟试题含答案10-03

计算机一级photoshop模拟试题及答案09-21

2015年计算机一级photoshop模拟试题10-06

计算机一级photoshop模拟试题选择题精选09-01

2017年计算机一级photoshop模拟试题及答案10-06

计算机一级photoshop模拟考试题及答案10-06

2017下半年计算机一级photoshop模拟试题10-06

计算机一级photoshop模拟选择题11-30

计算机一级考试Photoshop测试题09-10

最新计算机一级MsOffice练习试题及答案:Excel 的使用 计算机一级考试WPS判断题及答案