计算机一级photoshop模拟试题含答案

2020-10-02 试题

  Photoshop是计算机一级考试项目之一,下面小编整理了计算机一级photoshop模拟试题含答案,希望对大家有帮助!

  选择题

  1、题目如果使用矩形选框工具画出一个以鼠标击点为中心的矩形选区应按住哪个键(  )

  A.Shift

  B.Ctrl

  C.Alt

  D.Tab

  【【答案】】C

  2、题目自动抹掉选项是哪个工具的功能(  )

  A.画笔工具

  B.喷笔工具

  C.铅笔工具

  D.直线工具

  【【答案】】C

  3、题目要使某图层与其下面的图层合并可按什么快捷键(  )

  A.Ctrl+K

  B.Ctrl+E

  C.Ctrl+D

  D.Ctrl+L

  【答案】B

  4、题目颜色取样器工具最多可以设定几个取样点(  )

  A.一个

  B.两个

  C.三个

  D.四个

  【答案】D

  5、题目若选择了前面的一个历史记录,在下列哪个选项被选中的.时候,这个历史记录后面的历史记录不受影响(  )

  A.自动创建的第一个快照

  B.允许线性历史记录

  C.允许非线性历史记录

  D.允许两次线性插值运算

  【答案】C

  6、题目在新建图像对话框中,一般有哪几个属性可以设定(  )

  A.长、宽、分辨率

  B.长、宽

  C.长、宽、高

  D.长、分辨率

  【答案】A

  7、题目裁切工具属于工具箱中的哪个工具(  )

  A.移动工具

  B.选择工具

  C.模糊工具

  D.渐变工具

  【答案】B

  8、题目Photoshop专用的图像格式是(  )

  A.GIF

  B.BMP

  C.PCX

  D.PSD、PDD

  【答案】D

  9、题目下面关于亮度/对比度取值范围的说法正确的是(  )

  A.实数

  B.整数

  C.-100至100的整数

  D.正整数

  【答案】C

  10、题目如果在图层上增加一个蒙版,当要单独移动蒙版时下面哪种操作是正确的(  )

  A.首先单击图层上面的蒙版,然后选择移动工具就可以移动了

  B.首先单击图层上的蒙版,然后选择全选用选择工具拖拉

  C.首先要解掉图层与蒙版之间的锁,然后选择移动工具就可以移动了

  D.首先要解掉图层与蒙版之间的锁,再选择蒙版,然后选择移动工具就可移动了

  【答案】D


【计算机一级photoshop模拟试题含答案】相关文章:

计算机一级photoshop模拟试题09-02

计算机一级photoshop模拟试题及答案10-20

2015年计算机一级photoshop模拟试题10-06

计算机一级photoshop模拟试题选择题精选09-01

2017年计算机一级photoshop模拟试题及答案10-06

计算机一级Photoshop考前冲刺题含答案11-17

计算机一级photoshop模拟考试题及答案10-06

2017下半年计算机一级photoshop模拟试题10-06

计算机一级photoshop模拟选择题11-30

计算机一级MS Office模拟试题 9月计算机一级考试MSOffice模拟题及答案