历年计算机一级photoshop考试真题及答案

2020-10-06 试题

  很多人都觉得考试靠的是平时的积累,考前突袭只是安慰自己罢了。其实不然,考前的临阵磨枪也是相当重要的!下面是小编为大家搜素整理的历年计算机一级photoshop考试真题及答案,希望能给大家带来帮助!更多精彩内容请及时关注我们应届毕业生考试 网!

历年计算机一级photoshop考试真题及答案

  选择题

  1、题目在显示颜色对话框中选择颜色时出现“!”说明什么(  )

  A.所选择的颜色超出了Lab色域

  B.所选择的颜色超出了HSB色域

  C.所选择的颜色超出了RGB色域

  D.CMYK中将无法再现出此颜色

  【【答案】】D

  2、题目扫描一张照片,人像头是朝下的,如果要头朝上,应该使用菜单命令(  )

  A.编辑/变换/旋转180

  B.编辑/变换/水平翻转

  C.图像/旋转画布/旋转180

  D.图像/旋转画布/垂直翻转

  【【答案】】C

  3、题目什么色彩模式的'图像转换为多通道模式时,建立的通道名称均为Alpha(  )

  A.RGB模式

  B.CMYK模式

  C.LAB模式

  D.MultiChAnnel(多通道)模式

  【答案】C

  4、题目当图像是何种模式时,所有的滤镜都不可以使用(假设图像是8位/通道)(  )

  A.CMYK

  B.灰度

  C.多通道

  D.索引颜色

  【答案】D

  5、题目若想增加一个图层,但在图层调色板的最下面创建新图层的按钮是灰色不可选,原因是下列选项种的哪一个(假设图像是8位/通道)(  )

  A.图像是CMYK模式

  B.图像是双色调模式

  C.图像是灰度模式

  D.图像是索引颜色模式

  【答案】D

  6、题目下列哪组颜色混合后能够得到印刷品的绿色(  )

  A.C:100,M:100

  B.M:100,B:100

  C.C:100,Y:100

  D.C:100,K:100

  【答案】C

  7、题目下面哪个效果不是“图层>图层样式”菜单中的命令(  )

  A.内阴影

  B.模糊

  C.内发光

  D.外发光

  【答案】B

  8、题目CMYK模式中 共有几个单独的颜色通道(  )

  A.1个

  B.2个

  C.3个

  D.4个

  【答案】D

  9、题目如何才能显示关联菜单(  )

  A.单击图像

  B.按住Alt键的同时单击图像

  C.在图像上单击右键

  D.将鼠标放在工具箱的工具上

  【答案】C

  10、题目当按住下列那个功能健时,单击图层调板中蒙版图标时,图像窗口中就会显示蒙版(  )

  A.Alt

  B.TAB

  C.Ctrl

  D.Shift

  【答案】A

【历年计算机一级photoshop考试真题及答案】相关文章:

1.计算机一级考试真题及答案

2.历年日语职称考试真题及答案

3.计算机一级考试MSOffice考试真题及答案

4.计算机一级考试《MSOffice》真题及答案

5.托福历年真题题目及答案

6.计算机一级Photoshop备考指导题及答案

7.计算机一级Photoshop考前冲刺题及答案

8.2017计算机一级Photoshop冲刺题及答案

计算机一级考试真题及答案 全国计算机一级试题及答案