最新计算机一级考试photoshop考前指导

2020-10-06 试题

  学习是一个不断积累的过程,也是一个不断创新的过程。下面是小编为大家搜素整理的计算机一级考试题,希望能给大家带来帮助!更多精彩内容请及时关注我们应届毕业生考试 网!

最新计算机一级考试photoshop考前指导

  选择题

  1、题目若印刷上要实现大红色,则应设置颜色的数值为?(  )

  A.M100

  B.R255

  C.M100Y100

  D.M100R100

  【答案】C

  2、题目以下色彩模式之间的转换无法实现的选项有(  )

  A.RGB转换为CMYK

  B.CMYK转换为RGB

  C.RGB转换为灰度

  D.RGB转换为位图

  【答案】D

  3、题目单击路径调板下方的“用前景色描边路径”图标时,若想弹出选择描边工具的对话框,应同时按住下列哪个键?(  )

  A.SHIFT

  B.TAB

  C.ALT

  D.CTRL

  【答案】C

  4、题目以下选项中描述错误的有(  )

  A.形状图层中的对象放大任意倍数数后仍不会失真。

  B.路径放大一定的倍数后将呈现一定程度的失真。

  C.路径中路径段的曲率与长度可以被任意修改

  D.理论上[钢笔]工具可以绘制任意形状的路径。

  【答案】B

  5、题目色彩深度是指在一个图像什么的数量(  )

  A.颜色

  B.饱和度

  C.色相

  D.亮度

  【答案】B

  6、题目下列对模糊工具的功能描述正确的是(  )

  A.模糊工具可能使图像的部分边缘模糊

  B.模糊工具的`压力是不能调整的

  C.模糊工具可降低相邻像素的对比度

  D.如果在有图层的图像上使用模糊工具只有所选的图层才会起变化

  【答案】C

  7、题目下列哪种色彩模式的色域最广(  )

  A.RGB

  B.CMYK

  C.灰度

  D.LAB

  【答案】D

  8、题目下列哪个命令不可以删除当前图层(  )

  A.单击图层控制面板下方的垃圾桶图标

  B.在图像图层上右单击鼠标,在弹出的快捷菜单中选择删除图层命令

  C.按Delete键

  D.执行菜单命令[图层]/[删除图层]

  【答案】C

  9、题目HSB模式里H、S、B各代表什么(  )

  A.色相、饱和度、亮度

  B.色相、亮度、饱和度

  C.饱和度、色相、亮度

  D.亮度、饱和度、色相

  【答案】B

  10、题目图像分辩率是指图像上单位长度内的像素数量,其一般单位是像素英寸,一般简称为(  )

  A.PPI

  B.位

  C.DPI

  D.LPI

  【答案】A

【最新计算机一级考试photoshop考前指导】相关文章:

1.最新计算机一级Photoshop考前训练

2.2017计算机一级Photoshop考前冲刺题

3.计算机一级Photoshop考前判断题练习

4.计算机一级Photoshop考前练习判断题

5.计算机一级Photoshop考前练习多选题

6.计算机一级Photoshop考前冲刺必做习题

7.计算机一级Photoshop考前冲刺题与答案

8.计算机一级Photoshop考前冲刺题和答案

下半年计算机一级photoshop备考复习题 计算机一级photoshop模拟试题及答案